book Санкт-Петербург, ул. Планерная 63, к.1
+7 (962) 696-22-22
Мы на картеПосмотреть наш офис на картах
Все
Позвоните мастеру: +7(962)696-22-22Напишите письмо

Свадебная прическа и макияж


Уверенность в своем образе — главное для невесты в день свадьбы. Чтобы не переживать за свои прическу и макияж, стоит обратится в Свадебную мастерскую Pershi.

При первой встрече мастера нашей Студии сделают все, чтобы превзойти ваши ожидания. За чашечкой чая мы обсудим, как вы хотите выглядеть, что вам пойдет и в какой стилистике будет ваша свадьба.

Как выбрать стилиста

В нашей студии четыре свадебных стилиста разной категории, но все они имеют профильное образование и ответственно подходят к любимому делу. Научиться крутить локоны и растушевывать тени — это не мастерство. Мастерство — это украсить невесту, сделав ее неповторимой.

Прическа должна сочетаться с формой лица и образом в целом, не перегружать голову и не быть залитой лаком и заколотой огромным количеством шпилек. Грамотный макияж отобразит внутренний мир невесты и сделает ее нежной или напротив, роковой — зависит от пожеланий. Помимо вашей красоты ключевая задача визажиста — сделать так, чтобы в течение всего дня вы чувствовали себя легко и комфортно.

В стоимость работ включены  выезд и косметика профессиональных и проверенных марок. Мы следим за самыми современными технологиями в области красоты.

В этот день мамам невест мы предлагаем особые условия на прическу и омолаживающий макияж. Также наши стилисты помогут продумать варианты образов для подружки невесты и создать идеальный легкий тон и укладку для жениха.

Все фото, выложенные на нашем сайте, любезно предоставлены нашими невестами и защищены авторским правом. В портфолио представлены работы только наших мастеров. Просмотрев их, вы можете остановиться на одном из вариантов макияжа или прически или проявить фантазию и выбрать что-то уникальное лично для себя.

 


Свадебный макияж

Выразительные глаза и чувственные губы, сияющий цвет лица — стать неотразимой на свадебных фотографиях вам помогут стилисты Свадебной мастерской Pershi.

Как правильно провести репетицию и что нужно к приезду стилиста

Мэйк-ап любого стиля и направления — nude, роковой и страстный, нестандартный или классический — любая сложность и ваша самая смелая фантазия только приветствуются мастерами нашей студии.

Чтобы в самый важный день не возникло недоразумений, мы обязательно предлагаем нашим невестам репетицию либо тщательно подбираем образ путем фотообмена и беседы.

Всегда стоит помнить о возможных ошибках невест.

Выразительный взгляд — визитная карточка невесты. Мы сможем привлечь к вашим глазам все внимание жениха! Свадебный макияж — это стойкий и незаметный макияж без жирного блеска и перегруза тональными средствами. Специалисты Свадебной мастерской знают секреты такого макияжа, который подойдет именно вам.

Помните, в любом случае макияж не должен взрослить, делать лицо уставшим или перегруженным.

 

 


Свадебная прическа

Короткие или длинные, светлые или темные, волнистые или прямые — ваши волосы, несомненно, должны стать вашим главным украшением на свадьбе. Мастера Свадебной студии Pershi предложат варианты или помогут невесте подобрать прическу, которая подойдет именно ей. В таком важном деле главное — не ошибиться, ведь приходится учитывать и тип лица, и фасон платья, букет, украшения и стилистику свадьбы, и даже время года и погоду на улице. Для создания по-настоящему гармоничного образа мы и собрали команду профессионалов. Вопреки распространенному мнению, красота прически совершенно не определяется длиной волос. Короткие волосы можно украсить лентой или ниткой жемчуга, цветами или ободком. Если же для вас свадебный образ неотделим от локонов принцессы — в Свадебной мастерской Pershi вы можете нарастить волосы или воспользоваться накладными прядями.

Побеседовав с нашим специалистом, вы определитесь — хотите ли классические локоны или пучок, заплетете косы или вставите живые цветы и диадему, а может быть поделитесь какими-то совершенно новыми идеями.

Украшая прическу цветами, нужно не забывать, что они должны гармонировать как с цветом букета, так и с цветом волос. Например, шатенки могут добавить в свою прическу орхидеи, блондинок украсят гардении или нарциссы, для рыжеволосых невест подойдет гибискус. Розы, благодаря многообразию оттенков, могут выбрать обладательницы всех типов волос. Недавнее веяние свадебной моды — венки. Вместе с флористом, наши стилисты подберут вам венок, который сделает вас юной цветочной феей или королевой бала.

Лучше всего, если над вашим образом в целом думает один стилист. Тогда ваши прическа и макияж не будут диссонировать между собой, и образ получится по-настоящему гармоничным. Выбирая прическу себе, не забудьте о маме, свекрови и подружках невесты. Штат Свадебной мастерской готов украсить головы всех участников вашего праздника.

 

Наши мастера

Оксана Першина, Анастасия Силант, Екатерина Крут, Татьяна Гринн


цены

Мастер

Свадебная прическа и макияж + выезд *

Репетиция в студии

В стоимость включено

Ведущий стилист Оксана Першина 6000 2500
  • Приезд стилиста в указанное время
  • Прическа на любую длинну волос и макияж любой сложности, который подобран согласно пожеланиям невесты
  • Косметика профессиональная и гипераллергенная
  • Стайлинговые и средства для крепления прически
Ведущий стилист Татьяна Гринн
5000 2000
Вип стилист и т.д. 4500 2000
Топ стилист 4000 1500

Дополнительные услуги

Аренда тресс и прядей на 3 дня 1500-2000
  • В стоимость включен выезд второго стилиста бесплатно от 2-х человек или доплата 500 руб за выезд
Прическа и лифтинг (омолаживающий) макияж
1500-2000
Прическа и макияж подружкам 2500-3000
Тон + база от блеска на лице + укладка жениху 1500
Прическа и макияж девочкам до 12 лет 1000
* приезд мастера до 7:15  (такси) 500

Подробнее о ценах